Segura tua vida;

 

Segura tua vida

E nâo lamentes

Pois alegria e tristeza  etudo vâ

Leva contigo esta chama

E nunca deixe que apague

 

Estende tua mâo a quem precisa

Que os teus rastros sejam luz

E espalhem

Amor e emoçâo

 

Mesmo com a dor

Transporta tua vida

Repartindo esperanças

Mesmo com as incertezas

Deixe a chama sempre acesa

 

Segue teu caminho

Leva a toda parte emfim

E se um dia se apagar

Que seja o fim

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/02/2022
Código do texto: T7452945
Classificação de conteúdo: seguro