BEM VINDO AO MUNDO REAL

O que seria real?

Só o que você cheira, sente,

Degusta, ouve e vê o que está na frente?

O que seria real?

Só o que você pensa, acredita,

Opina, defende, aprende, partilha e medita?

Tudo isso também está no virtual.

Tudo isso pode ser só ilusão.

Tudo isso é mera percepção.

Tudo isso pode não ser verdade.

Tudo pode estar fora da realidade.

E quando você despertar...

Bem vindo ao mundo real!