Transbordo

Eu sou o que transbordo.

.

Além do que eu penso;

Além do que eu faço;

Além de minha Alma.

.

Eu sou o que transbordo.

.

Além do que eu falo;

Além do que eu olho;

Além de minha essência.

.

Eu sou o que transbordo.

O que transbordo…

Eu Sou!

.

🍁