A silenciosa e singela liberdade das mãos

O dialogo das mãos é silencioso

Que esta para além da ruides da fala

Perceptível apenas aos olhos que observam

A mão, que em silencio afaga,

Que é simbolo de luta

Que vibra sem o som

A mão que solicita é a mesma que apoia

Que pulsa, reverbera e compartilha

É, também, a mão que ensina

É a mão que contém as linhas da vida

E conta a história através do tempo

Símbolo de união, comunhão, comprometimento

É a mão quem limpa, quem auxilia

A mão é, também, quem fala

Sem que nem ao menos uma palavra diga

Essa é a função das mãos quando em harmonia

Quando desequilibradas são elas que atacam, machucam, mutilam e matam.

GK Bagoé
Enviado por GK Bagoé em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7458743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.