LINDAS BORBOLETAS

as borboletas

feito flores coloridas

enfeitam os céus, os jardins

são especiais

numa manhã qualquer avisto uma

e fico a pensar

neste lindo planeta

que viemos habitar

aqui nem tudo são flores

mas também

não são apenas dores

temos de tudo um pouco

é um planeta hospital escola

e tão sortido, tão colorido

tão bonito

e nós em meio a tudo isso

vamos evoluindo

vamos aprendendo

vamos ascendendo

...

um dia como as borboletas

faremos,

todos os nossos pesos

abandonaremos,

e levemente

voaremos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/02/2022
Código do texto: T7459321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.