O GRANDE DITADOR

Estão querendo te comprar

Querem levar sua sanidade

Para um lugar onde não vai se recuperar

Um lugar onde conhecerá a maldade

Querem cada vez fazer mais guerras

Jogando crianças mortas pela terra

Fazendo o sangue precioso

Cair pelo mundo todo

Estamos no meio de uma cruzada

Não é mais uma guerra fria

E agora nossas almas são usadas

Por quem nos conquista

Usam Deus como pano de fundo

Mas ele nem liga para esses absurdos

Ele só quer a paz no mundo

E estamos fazendo justo contrario

Mas no meio disso

Da para fazer amizade com o inimigo

E atacar o verdadeiro algoz

Para deixar o mundo um lugar melhor

Que tragédia bonita que vemos na televisão

O pessoal que finge se preocupar com a população

Na verdade está no comando desse extermínio

Escondido de todos e do frio

E as crianças sem futuro

Agora vagam solitárias pelo mundo

Temendo a tudo e a todos

Não há em quem confiar sem ser tolo

O verdadeiro inimigo não é o soldado

Mas quem manda em seus atos

Porque se dependesse dele ele estaria em paz

Mas quem manda nele só quer matar cada vez mais

O grande ditador

Não conhece o amor

O grande ditador

Adora trazer a dor

O grande ditador

Toca piano e terror

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/02/2022
Código do texto: T7459499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.