Fogo Cruzado

FOGO CRUZADO

Por Antiácido Corrosivo

Rápido

Respiro

Estalo

Amigos

Informa

Entendimento

Compreensão

Estrutura

Ávido

Retiro

Abalo

Inimigos

Em Forma

Desentendimento

Relação

Insegura

Interação

Oportunidades

Experiências

Momentos

Refinam

Diferenças

Amiúde

Dispersão

Adversidades

Divergências

Excrementos

Deformam

Indiferenças

Lassitude

Serenos

Estanques

Impiedosos

Inacabados

Caolhas

Frescuras

Pastosas

Pequenos

Arranques

Teimosos

Desajustados

Bolhas

Clausuras

Formosas

Absurdo

Estrondoso

Conteúdo

Faltoso

Disfarça

Sucesso

Tremendo

Surdo

Presunçoso

Contudo

Replicoso

Afaga

Regresso

Fedendo

Conjuntura

Respira

Intolerância

Afagada

Reacionariedade

Regressa

Capatazia

Fundura

Inspira

Militância

Usada

Reatividade

Possessa

Vazia

Contratempos

Remotos

Insistentes

Prosseguintes

Relevantes

Estresses

Escusos

Em tempos

Em fotos

Resistentes

Contribuintes

Irrelevantes

Interesses

Próprios

Aproveitamos

Tecnologia

Mantendo

Criamos

Distância

Conversa

Qualquer

Vendemos

Ideologia

Pendendo

Exaltamos

Importância

Perversa

Como der

Tempos

Tempestuosos

Mares

Bravios

Suspiros

Inspiração

Asneiras

Alentos

Nervosos

Frescores

Desvios

Arteiros

Propagação

de Besteiras

Guerras

Fomes

Comédias

Tempestades

Pandemias

Sustos

Infantilidades

Enterras

Nomes

Tragédias

Amenidades

Avarias

Surtos

Futilidades

Castrados

Insípidos

Insossos

Narcisistas

Delirantes

Sem Voz

Violentados

Líquidos

Grossos

Imediatistas

Distantes

Todos Nós

Pouco

Deleite

Parco

Entendimento

Pavor

Terrível

Criamos

Rouco

Enfeite

Marco

Ostentamento

Valor

Incrível

Pagamos

Já que

Alienados

Estamos

Nada

Fazemos

Para

Mudar

Então que

Destronados

Sejamos

Cada

Temos que

a Cara

Quebrar

Por que

Afundo

Doentio

Ludibrio

Seriedade

Um item

Qualquer

Já que

Mundo

Sadio

Equilíbrio

Humanidade

Ninguém

Quer

#poesia #poema #reflexao #critica #arte #expressao