AFINAL

Nunca pense em desistir

Nem perca a força de vontade

Porque se deu pra chegar até aqui

Já é o suficiente para ir até o fim

Quando eu sinto chegar minha solidão

E nada mais parece fazer sentido

Percebo que para tudo há uma explicação

Menos sofrer por amor não correspondido

Somos todos santos pecadores

Neste mundo sem rumo

Somos todos tão loucos sofredores

Por achar que sabemos de tudo

A nossa arrogância nos dominou

Estamos tão céticos sobre quem nos criou

E damos mais valor para a ilusão

Do que para o que sentimos no coração

Afinal, tudo tem um motivo?

Afinal, estamos em um sonho?

Afinal, estamos mesmo vivos?

Afinal, só é feliz quem é louco?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 07/03/2022
Código do texto: T7467261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.