Minutos

Num pequeno instante

Encontro aconchego

Que traduz na poesia

E na delicadeza

Do mistério o desejo

Que por ensejo

Anestesia

Aquela realidade

Que de tão dura

Nos apaixona

Na mesma capacidade

Que nos tortura.