EIS O MAPA A SEGUIR OU NÃO

A vida acontece e tece

como uma colcha de retalhos.

E nesse costurar,

cada pedacinho

indica um caminho.

Um caminho a seguir!

Eis a vida

nos cumprimentando

e apresentando nosso destino.

Cabe a nós,

seguir ou não.

Eis a questão!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/03/2022
Código do texto: T7471123
Classificação de conteúdo: seguro