LOBISOMEM DO MEIO DIA

Das trevas vem a luz

A lua e estrelas tão nuas

Brilham alem das nuvens

Tão serradas que a noite fica amargurada

Agora o mundo é insano

As vezes desistimos dos nossos sonhos

E dos nossos inocentes planos

Mas queremos sempre voltar atrás

Mas, da para voltar, nunca é tarde demais

Do caos vem a ordem

Da vontade vem o progresso

De batalha em batalha se ganha a guerra

Essa guerra eterna que travamos com quem nos governa

Às vezes parecemos homens das cavernas

Precisamos de afeição

Precisamos de carinho

Precisamos acabar com a solidão

Precisamos sonhar e amar de modo infinito

Precisamos ter respeito e não medo

Eu vivi a vida inteira

Como se fosse um filme em preto e branco

Pode até quase parecer uma besteira

Mas hoje tudo parece tão colorido

E estar contigo faz o meu mundo parecer um arco Iris

Não só com sete cores e sim com todas as do universo

Como é bom estar contigo por perto

Quando estamos tão longe

Tanto de dia quanto de noite

Eu me sinto tão preocupado

Sonhar faz tão bem para mim

Estimula minha vontade de ir em frente

Perco a vontade de desistir

Parece fácil falar

Parece fácil amar

Nada é fácil, mas quando se faz de coração

Tudo parece fazer sentido e noção

No fundo todo mundo é lobisomem

Todo mundo muda sem querer

Nem sempre na lua cheia

Mas as vezes ao meio dia

Quando a fome bate

E as vezes de noite

Quando a solidão chega

Mas depois volta a ser a mesma pessoa

Somos todos iguais mas tão diferentes

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 13/03/2022
Código do texto: T7471645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.