Pensamentos...

SoniaS

 

Aninham-se na mente.

Provocando atenção.

Mexendo com os sentimentos.

Afetando até o coração !

 

Pensamentos são pássaros em vôo.

Às vezes pousam num galho

Não querendo ir embora não.

Parecem até uma obsessão.

 

Outros são tão rápidos

Que não dá para lembrar não

Precisamos da ajuda

De alguém com bom coração...

 

Por vezes um cavalo em tropel

Levantando poeira.

Mexendo com a alma

Até mesmo com a emoção...

 

Pensamentos constantes ou

calmos,

Precisamos controlar

Com equilíbrio e harmonia

Acomodando-os no

seu devido lugar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.