RIO DE MIM

Dentro de mim há um rio

que muda a dor em alegria

Às vezes dá calafrio

Outras vezes alivia

Dentro de mim mora um rio

Celebrando a natureza

Nunca é o mesmo rio

Mas tem a mesma beleza

Dentro de mim flui um rio

Com nascente e acidentes

Que em si, é um desafio

Dentro e mim vive um rio

Que ao assumir a frieza

Pode afundar um navio

Dentro de mim corre um rio

Carregado de tormentos

*E agora... Eu sou esse rio!*

E se acender meu pavio

Não sobram nem pensamentos