NA CHEGADA DO OUTONO.

Na chegada do outono mudam as temperaturas

o clima fica mais frio diminuem bem as chuvas,

mas aumentam nossas vontades de sairmos das clausuras,

ao andarmos pelas ruas vemos pessoas a vontade,

mulheres com as pernas nuas outras com roupas decotadas,

os homens também se vestem com propósitos de conquista,

exibem suas musculaturas deixam do corpo muitas pistas,

para dar vasão ao clima que vai fazer com que as meninas,

sintam-se mais atraídas e assim pessoas se juntam,

buscando um mesmo assunto com seus desejos ardentes,

não demora e vão pra cama e ali dizem que se amam,

e o coito está garantido depois de um certo tempo,

o conceito será revisto um diz que enjoou do outro,

e que o amor pré suposto foi na verdade um sinistro.

MJ.