Se eu tivesse um coração

Se eu tivesse um coração

Me perderia nos abusos do mundo

Me apegaria às mazelas da lamentação

Me afogaria em oceanos profundos

Se eu tivesse um coração

Reinaria em um universo pútrido

Na mente rasa humana, sofreguidão

Adoraria algum ser imundo

Se eu tivesse um coração

Sorriria a uma falsa luz primorosa

Erva daninha deste planeta em corrosão

Reles sentimentos generosos

Se eu tivesse um coração

Seria um execrável escravo mental

Aprisionado pela mídia ou pela religião

Sorumbático e sôfrego serviçal

Esse mundo não é meu, ao menos nosso

Esse mundo não é verdadeiro

Somos mais, seres gloriosos

Estimáveis soldados, eternos guerreiros

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 25/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7480417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.