Do Equilíbrio Masoquista

Do Equilíbrio Masoquista

Minha pior virtude

boa semente de todos os meus defeitos

árvore dos deveres...dos direitos

que não se frutifica em atitude

um ser que não sabe ser ninguém

nem dia- carvão...nem noite-cal...

nem tão covarde para o mal...

nem tão corajoso para o bem

um exímio "equilibrador"

paralisado entre o sim e o não

porque a dor exige ação

e o agir é uma exigência do amor

por isso, busco tanto pelo prazer

pois, de verdade, o não-agir me corrói

e, nessa busca prazerosa (que tanto dói)

vou vivendo o gozo estático desse doer.

Torre Três

08*03*22

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/04/2022
Código do texto: T7486518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.