Era o que não era

Mania de ver além sem que fosse o que era

Rápida em perceber o bem sem que dele viesse

Eram sombrias as suas garras

Eram sozinha as suas falas

E apesar de tantos se aproximarem de ti

De todo bem que dizias fazer

Era um jeito de prender todos ali

De os sonhos dos ingênuos fazer padecer

Temerosa era a tua chegada sempre

Em qualquer canto assustava

Era tão certa a tua certeza que vivia

Só aos outros não enganava.