Pensou ter se despedido do passado

Pensou que havia se despedido dos intrusos

E que toda desconfiança fora embora

Os tormentos, as desconfianças eram passado

Nada mais ameaça a sua história

Pensou ter desfeito os tratos antigos

Que podia por lá passar de novo

Já não existia nenhum tipo de perigo

Pensou, mas não examinou as possibilidades

Se esqueceu completamente que não somos fortes

A tentação às vezes nos persegue

Agora sofre por estar onde tinha saído antes

Aonde pensava jamais voltar a viver

Mas pensa em de novo se levantar do canto

E dalo de novo começar a correr.B