PALMAS

Poeminha

do final do dia!

👏🏿👏🏻👏🏼👏🏾👏🏼👏

PALMAS

(Rosalvo Abreu)

Há luz no ritmo

das palmas das mãos.

São almas…

Anjos humanos,

querubins.

em plena harmonia.

Palmas são almas,

gritando ao amor

[Sim!]

São vidas

que se entrelaçam

ao toque da canção.

Imensa, clara lucidez

de paz e oração

que nos salvará

de toda covardia.

Igual a procissão

que se arrasta pelo chão,

há cura nas mãos

que se encontram

em pura ovação.

Palmas

são acenos da alma

que nos apontam

uma direção,

pedindo BIS.

(Esse final de semana foi intenso e lindo. No sábado iniciei pelo lançamento de “Terra Seca” da poetisa Conceição Andrade e à noite celebrei a festa do amor com Jorge Vercilo. No domingo emocionei-me com o espetáculo “Cura” de Débora Culker.

Mas esse poema nasce do meu encantamento pelo encanto das almas… Imagem: César de Leal, Aplausos - web)