DOMINGO DE RAMOS

Ramos,

nos caminhos

das oliveiras,

saúdam os santos,

os poetas que vagueiam,

os camihantes

e as rameiras.

Acolhem, enxugam

as lágrimas em sangue

que de súbito derramamos.

Aclama em súplica

a nossa humanidade,

por justiça, amor

e mais perdão.

Ramos de oliveiras,

clamamos

por misericórdia.

Asperjam o óleo

da sabedoria em nós

e nos consagrem

à divina natureza.