EU E VOCÊ

Quantas palavras ditas sem sentimentos, somente por falar

Quantas esperança nasceram em poucos dias de vivência

Quantas ilusões plantadas com palavras que se perderam no tempo

Eu me perdi de tantos quantas, sonhei e tentei viver o que não dava para ser vivido

Eu sonhei em teus braços sem ser abraçada, procurei no pouco espaço que me deste e nada

Eu me iludi me enganei nas frases nós olhares naveguei em teus lábios com sede

Eu acordei hoje com gosto amargo do que não foi e nunca será