Tenho dúvidas...

⁠Será que a minha vida já tem um destino com tudo traçado passo a passo?

Posso eu viver fazendo minhas escolhas sem saber as que vão da certo ou não?

Tenho dúvidas sobre o que é certo ou errado, não sei se o tempo ensina ou apenas passa sem pedir licença.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 15/04/2022
Código do texto: T7495747
Classificação de conteúdo: seguro