Alheia

Estava tão séria como se não quisesse entender

Estava tão distante do que lhe disseram

Ela jamais conseguiria de fato o que deveria saber

Escutava e não opinava, silenciava se fosse reivindicada

Alheia a parte que achava ser fora de si

O que os outros lhe dissesse achava ser invenção

Estava apegada a nova vida que encontrou

Não sabia de onde vinha e nem quem era

Só achava que merecia e que era amor

E se lhe avisassem do que já fizera a outras

Ignorava e achava ser tudo espantoso exagero

Acreditava que queriam a sua vida atrapalhar

Preferia fingir não ouvir nada ou de onde estava se ausentar.