Confiança confusa

Sendo assim tudo tão confuso

É bom confiar, mas confirmando

Nada esperar ou querer tanto do outro

Olhar primeiro para si e analisar o possível

Do que adianta cobrar que façam perfeito

Que haja de acordo com o que deveriam

Se na hora de olhar, ameniza o seu lado e do outro quer mais que o exigido.