Refazendo

O mar que acolheu os tormentos daquele dia se acalmou

As desordens provocadas pela tempestade foram todas ajustadas

O medo que o escutou provocou perdeu toda força

E os poderes que as trevas anunciavam foram derrubadas

O ódio que morava naquele coração sofrido emudeceu

Os horrores que povoavam os pensamentos se desfizeram

As assombrações barulhentas que vasculhavam a noite foram embora

As luzes emanadas dos raios o amor da manhã trouxeram.