Pequeno e silencioso

Ávida escalada do tempo já não tem

Pensa em ter, mas não sobra o que ver

Esponsal cuidado preenchedora de tudo

Acomodadora dos afagos que dá e quer

Espantoso sonho pequeno e silencioso

Incomoda devagarinho toda a calmaria

Antes não via, não precisava te ver

Sabia que existia, mas invisível te queria

Melhor assim para não te ver crescer.