Certezas

Há toda vida uma certeza

implícita ou explícita

de que estamos certos

Pecado de mil avemarias!

Promulgar verdades absolutas

é o maior dos fora-da-lei

Já o benefício da dúvida

é fora de série!

Viver é domesticar uma pulga

atrás da orelha.