Fora do Bando

Sem paciência hoje pra fingir,

Há dias em que finjo, em quase todos eles na verdade

Mas hoje, não.

Hoje algo em mim se quebrou,

Hoje não funciono como antes,

Como deveria, como me impelem a agir

Hoje joguei minha máscara fora

Lavei minha cara e fui-me embora,

Descoberta, limpa de máscaras, indiscreta.

Me pergunto se não devia ser sempre assim.

Marta Almeida: 11/05/2022