desafios & vida

Galguei o monte improvável,

Deveras um feito memorável?

Ou frutuoso acaso... lance de sorte?

Obstáculos superados,

Indubitavelmente...

devem serem louvados.

Flertar com a sorte,

Não necessariamente trás bons frutos,

Faz pulsar a vida, onde antes era morte.

Nem sempre a serenidade predomina,

Há momentos sôfregos e agitados,

São percalços escondidos na esquina.

Sentir-se vivo e avistar o porvir,

É aterrador!

O ato de viver por si só, é desafiador.

Contemplar com olhar sensual,

O cosmo impávido,

É vida! E o verdadeiro manancial.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/05/2022
Código do texto: T7514201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.