Militância confusa

De onde vinha não sabia quem era

Foi confundida desde a tenra idade

Foi percebida como um ser do não

Não sabia o que era viver de verdade

Camuflada nas dores dos outros

Pegou briga com quem não conhecia

Tornou-se inimiga de sua natureza

Achava tudo e nada da vida sabia

Morreu lutando por uma causa sem norte

Nunca sonhou, foi pesadelo o que viu

Gerada num ambiente adoecido de luta

Entrou na vida sem entender e assim dela saiu.