Sombras confusas

Sombras confusas de todas as horas

Medo que ofuscam o ser que é

Parece ter tudo e nada precisa

Parece querer sem saber o que quer

Fraquezas dos dias, suas artimanhas

Tentativas de defesas dos que chegam

Oferecidas as forças interessadas

Acolhendo o frio em forma de aconchego.