Mal intencionado

Passava despercebida toda a ação anterior

Queria mesmo a desordem daquilo que alcançava

Só assim poderia ser ou falar de todas as suas capacidades

Só assim oferecia sua ajuda indispensada

Assim ganhou espaço e foi notado

Desse jeito se apresentava e ganhava confiança

Apreciava uns e outros para poder cativar

Enganava todo mundo com seu jeito desenrolado

Se tornou essencial na vida dos que se aproximavam

Bagunçou a vida de todos com poder descomunal

Foi atraso com jeito de avanço e potência

Tornaram-se dependentes e nunca mais caminharam.