*Sinônimos

*Sinônimos

Somos atualmente;

felizes ou infelizes?

(Habitamos um dos mundos).

“Talvez, o Paraíso”!

Cegos e rastejantes, que somos;

Ficamos 'a mercê, de (inúmeras vaidades).

Somos dominados, pela hipocrisia.

Pela idiotice e canalhice!

Infelizmente, esses adjetivos;

Para uma gama de seres.

Tornara-se sinônimos.

(Sinônimos, de alguma (coisa) Controversos).

(Futileza) Extremo dá, de gentileza!

No entanto, essa gama corrompida, pela erosão massiva.

De corruptos e corruptores. (Ferrosos, fervorosos)!

Constroem, porém, mal alicerçados;

“Castelos de areia”!

Que: ao sopro do vento, rui…

“Parafraseando”…

(O vento que venta lá, venta cá!)

(Aqui o filho chora, e, a mãe não vê!)

(O pior cego, é aquele que não quer ver!)

(Aprenda me ler… Sou Alfa, Beta, sou Gama!)

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 12/05/2022
Código do texto: T7514446
Classificação de conteúdo: seguro