Enquanto a vida for possibilidade

Enquanto a paz for possibilidade, haverá jeito de alcançá-la

Enquanto o amor nesta vida houver, poderá ser buscado

E se da vida soubermos apreendê-la

Buscar essa graça todos os dias

Poderemos chegar a amá-la como merece

E proteger a todos os que a ela for destinada.