Mordaça

No avesso dos meus versos

eu me calo.

Calo o grito

que me rasga,

calo os presságios

que me apavoram,

calo os pesadelos

que me atormentam,

calo a razão

que me norteia,

calo a angústia

que me consome.

Só não calo o verso.