Todas as forças do bem lhe querem

Todas as forças do bem lhe querem

Porque você as querem tembém

Nutre respeito a si e ao outro

Entendeu sua função só Sumo Bem

Nastreva nunca se envolveu, mas viu

Nunca dela nada quis quando tudo lhe ofereceu

As horas despencou todas elas todos os dias

Sabe de Quem é o mérito e Quem consentiu.