Cadeia Alimentar

O homem devora as plantas

O homem devora os bichos

O homem devora o homem

E a Terra devora o homem.

Cadeia alimentar

Humanidade presa

dentro de seu apetite insano

Humanidade presa da própria ganância

A mão que semeia é a mesma que ceifa

A boca cospe na cara do planeta

Bicho homem é perigo

Esquece que também é bicho.