Abandonada por outra

Na simplicidade de minhas palavras resguardo a minha honra, por nunca traído minha fidelidade de amar uma mulher. Tenho em mim o amor que foi me passado por uma linda mulher, minha mãe. Que me ensinou que uma alma feminina, nunca deve ser abandonada por outra, pós a dor que deixara nela, será a mesma que sentira na pele.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/05/2022
Código do texto: T7523052
Classificação de conteúdo: seguro