Vida Hedonista

Por prazer a vida segue,

Prazer de gastar, prazer de vender,

Prazer de matar, prazer de beber,

Prazer de se drogar, prazer de amar.

Se a vida segue por prazer,

Como farão pra viver

Aqueles que nenhum mais prazer

São capazes de ter?

Tem que ter algo a mais que prazer

Essa bela vida.

Marta Almeida: 26/05/2022