A Experiencia do Ego que existe em Nós

O Ego está em mim, em ti, em nós

É uma profunda imagem que habita em todo ser

Que controla experiências vividas e adquiridas

É um principio de aprendizagem onde aprendemos

A aprender, a ser e a conviver em harmonia

Sendo assim, é difícil haver um Ego inconsequente em tudo

Todos somos ligados a defeitos, mesmo tendo muitas virtudes

Somos seres distintos na essência do ser

E neste paradoxo entre virtudes e defeitos

Todos somos o Alfa e o Ômega entre o Ser e o não Ser

Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 01/06/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7528321
Classificação de conteúdo: seguro