Uma pausa, hoje

Hoje, estou cansada de ventos fortes e tempestades

Hoje, me amolam essas lutas sem fim

Por hoje, queria uma casinha no meio do nada

nada pra falar, nada pra importunar

Vento forte nenhuma

Apenas a brisa habita ali,

Leve, suave e deliciosa, pairando na pele.

Hoje, quero paz.

Nem desejos, nem sonhos, nem conquistas,

Nem expectativas, nem ansiedades, tão pouco metas.

Hoje, quero nada além de mim, a casinha, a brisa e o Criador.

Isso basta.

Marta Almeida: 03/06/2022