A Graça em Mim

Há, em mim, um ser que escreve tão bem...

Não sei, mas podem ser os meus olhos

Que o veem assim,

Mas veios seus textos tão bem, profundos

Que me sinto na obrigação de

Logo torná-lo escritor.

Mas, aaahhh...

Escritor, há que se dedicar,

Não sou tolo,

Não,

De jeito nenhum.

O que vejo em ti são

Profundos princípios de uma rude graça

Que chora por ser usada, aperfeiçoada

E se assim sendo,

Florescerá, como a mais bela flor,

Flor da escrita que comove,

Que encanta, plantando sementes.

Marta Almeida: 03/06/2022