Arrastada

Arrastada pelas dores, cheia de mágoas e queixas

Levando o peso que ontem lhe colocaram

Não viu que não eram seus, mas levava

Da vida, da esperança se distanciava

Olhos inchados, lavados de pranto

Derramava os sonhos pelos caminho que atravessava

Não temia mais essa vida, essas dores

Não via saída, era costume os desfavores.