Insulto

Insultou e conseguiu

Provocou todas as horas

Seu causo o ciúme comandou

Arruinou o seu casamento

Arrumava o que não via

Até que tudo se dissolveu

Os desgastes aconteceram

E ele desistiu de tudo

Arrumou as coisas e foi embora

Os dois já não tinham assuntos

Ela não teve paz e nem queria

Perseguiu depois da sua saída

Feria quando o encontrava

Inventava qualquer coisa, de tudo

Montava estratégia de retorno

Ele não teve coragem de retornar

Nunca mais o teve de novo.