O tempo não parou

O tempo não parou e nem poderia

Não é do seu feitio se esconder

Não pode na vida se enterrar

Ele é da noite que vem

Da tardinha que chega

Ele é da aurora a bailar

Se a dor chegar ele ali se encontra

Se é de a alegria a hora, ele também está

Não importa como estejam todos

A certeza é que ele fica e vai passar.