Reavivados

Primeiro, o caos, os gritos, o desespero.

Aí, um dia, o sol sorri para ti,

Uma Mão te pega, te tira os fardos

Te deixa leve, como nunca antes.

Caos, guerra, pelejas com lamentos,

Tudo se transforma em riso, força.

E tu sabes que podes suportar

Estás, outra vez, forte,

Baterias recarregadas, Fé restabelecida.

É sabido que somos falíveis.

Precisamos de uma Mão

Que nos reanime inúmeras vezes

Ao longo do caminho.

Marta Almeida: 06/06/2022