O tempo

Já dizia o sábio:

Para tudo há um tempo determinado!

Nada é por acaso

Há tempo de produzir

E de repousar

Tempo de se abrir

E de se fechar

Tempo de interagir

E de se isolar

O tempo é intransponível

Não adianta

Nem atrasa

É exatamente o que é

O que devia ser

Não adianta lutar contra ele

Só nos resta aceitá-lo

E usá-lo da melhor forma.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 06/06/2022
Código do texto: T7532255
Classificação de conteúdo: seguro