Enfeitada de tudo de bom

Enfeitada de tudo o que de bom lhe ofereciam

Das cores e das asas que leve sobrevoavam

Dos rios e das deságuas que neles deitavam

Nos braços que eram laços que aconchegavam

Nos olhares lançados mergulhados nas retinas

Dissolvendo-se no brilho que a elas destinam

Juntando todas as flores caminhava sem hora e com elas chovia, chovia de amores.