Mulher

Mulher da vida entendida

Não para e não se vê derrotada

Não se entrega às demoras que a interrompem

Mas confia na verdade existente

Não vive mergulhada em lamento

Interessa o caminho e para ele olhar

Para que não se perca e saiba onde precisa chegar.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 06/06/2022
Código do texto: T7532371
Classificação de conteúdo: seguro