A imagem foi refeita

A imagem foi refeita

E a alegria se fez

Não era ainda perfeita

Era do tempo a sensatez

Esperou enquanto podia

E depois tudo resolveu

Não se perdeu na agonia

Quando viu que não deu

Parou e depois continuou

Não se deixou enganar

Para trás não se voltou

Não permitiu que a fizessem parar.